Опустилась словно шаль, ночи темная вуаль...

Пьяная Вишня
Опустилась словно шаль,
ночи темная вуаль,
я лежу одна в постели
мне себя немного жаль!
За разбитые мечты,
и усталые черты,
твоих чувст,и моей страсти,
и душевной красоты!
Столько нежности земной,
Скажешь:«В омут!»...С головой!!!
Ты уехал, и сегодня,
мне придется спать одной.