Сотворены из сока и томленья...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
МЫ
Сотворены из сока и томленья:
Ни камнем быть, ни небом - не дано.
Но есть в душе высокие стремленья
И слабости, манящие на дно
Великих океанов беспредельных
Возможностей для свято - чистоты.
И в ней храним затворницами в келье
Все истины Любви и красоты.
Непрочны на поверку перед болью,
В запасе не имеем двух судеб,
И позволяем разуму раздолье
Переворашивать страданий склеп.
И ничего мы о себе не знаем,
Глядясь в потоки вечности-реки.
И без запаса прочности стекаем
В обычной жизни чудо - родники.
МЫ
                04.08.2008