Неразлучной подруге моей

Александр Баннов
(накануне дня Святой Татьяны).


Когда я руки твои милые держу,
Из них тепло течет в мои ладони,
Как благодать от образа Мадонны.
Когда я руки твои милые держу.

Когда смотрю в любимые глаза,
Что светятся тревогой и заботой,
Я забываю о друзьях и о работе,
Когда смотрю в любимые глаза.

Когда ты голову на грудь мою кладешь,
Я не могу быть хилым или хворым,
Я быть хочу всегда твоей опорой,
Когда ты голову на грудь мою кладешь.

Когда мы вместе, я не помню о годах,
Которые так быстро пролетели…
Мы свой романс не до конца пропели.
Когда мы вместе, я не помню о годах!

И пусть нам зеркало о возрасте не врет -
Пусть пенсию нам платят, ну и что же!
Когда мы вместе, вдвое мы моложе…
И пусть нам зеркало о возрасте не врет!

Никто не сможет нас с тобою разлучить:
Ни злоба, ни обман и не чужие страсти…
Мы вместе пересилим все напасти.
Никто не сможет нас с тобою разлучить!