Хит абсурда

Александра Ермолаева
Немеет мозг,
Глупеет голос,
Полос больше нет.
Ответ - ответ.
Под пылью - лоск.

Убила дверь -
Та, что напротив.
Зонтик был закрыт.
Мечта болит -
Болеет зверь.

Звенит вода
Пунктирной точкой.
Дочке - двадцать лет:
Летит на свет,
Да в никуда.

Забыла суть -
Пустая мелочь
Смелость увлекла,
Не отдала
За «как-нибудь».

Зачем стихи,
К чему искусство?
Чувство - вечней слов,
И вот готов
Абсурда хит.

01.08.08 - 03.08.08