милый августин

Светлана Ярошевская
я дождалась тебя
мой милый августин
и в поцелуях
с запахами лета
я ела твоих снов
аквамарин
срывая грозди
солнечного света

в твоих лобзаньях
августейший мой
в щедроты твои
жадно окунаясь
я позабыла грусть
на день-деньской
последней песней
лета наслаждаясь

укроюсь в твой
медовый розмарин
чтоб превратиться
в бабочку рассвета
пусть опьяняет
душу мне жасмин
дождусь я снова
поцелуя лета