Всего лишь Л-разминка

Влад Купцов
Летний ливень ласкает луга.
Лужи лопнули ласковым лаем.
Ложной любовью легенда легла.
Лишь лохматые листья летают.

Ловко ловит лягушек лиса.
Локон лукаво лелеет липа
Лик луны. Лёгкий лепет. Леса.
Лето льётся. ликует лихо

Львица, лавируя левою лапой,
Львёнка .легонечко лижет любя.
Лодочник лодочку ловит лопатой
Ландышей листья лавиной лежат

И, заметьте, только одна буквы "Р"
(чтобы не забыть, что она есть)