Стенания бабкиёжкиной Избушки

Комната Смеха
Все дома, как дома – их построят,
И они аккуратно стоят,
Так скать в полном душевном покое…
Ну, случается там, поскрипят.

Мне же доля – скакать за бабулей!
Встань туды, встань сюды, и молчать…
К лесу задом вчера развернули,
Видно, чтобы зверьё распужать.

Как несчастной Избе босоногой
Жить? А нынче старуха возьми
Да займись этой – как его? – йогой,
Грит:
- Избушка, не хлопай дверьми!

Когти - сбиты, коленки – ф занозах,
А она (чтоб сломать ей башку!):
- Встань, Избушка, - командует – ф позу!
Ну, совсем уже бабка ку-ку!

- Не ломайся! Вставай, сараюха!
А иначе, пущу с молотка! –
Тычет в окна метёлкой старуха.
Так хотелось ей врезать пинка…

- Вот продам тебя завтра Кощею –
Он искал помещенью, эге…
Тут устроит притон для чертей он –
Будешь знать, как перечить Яге!

Улетела. Стою я и плачу,
На дверях объявленья висит:
«Домик. Очень послушный в придачу.
Тока ф позу вставать не хотит!

Отдаётся ф хорошие руки.
Может всюду за вами ходить.
Если купят крассовки и брюки,
Будет верой и правдой служить!»