Мышики часть 4-ая

Олечка Афанасьева
О, Господин, я так нуждаюсь в Вас!
Быть может, Вы так будете любезны,
И назовете мне приема час,
Раз остальные просьбы бесполезны.

       ****

Застывший дом на дне реки
Сжимает сердце от тоски.
Уйду совсем, нырну на дно...
Тебе, как видно, все равно.

       ****

Я съел Виагру, но не смог...
Стакан мне тоже не помог...
Мадам, я весь у Ваших ног
Как обоссав...ся щенок.

       ****

Мы с тобою сочетались браком:
Кольца, лимузин и Мендельсон.
Оказалось, что союз наш с браком,
Бытия не понимает он.

       ****

Мадам, прошу, взгляните на себя -
Усталый взгляд и тени под глазами.
Я рад бы Вас...О, мне опять звонят...
Уже лечу...Что Вы? Ну, да?! Да, леший с вами.

       ****

Ты мне сказал: "Катись, малышка...
Ты думала, что все всерьез?!
Ты непонятливая слишком,
И мне не надо твоих слез..."