***

Борис Растегаев
       
       Начальнику
       Пора бы относиться строже
       К делам своим на склоне лет,
       Чтоб вечное минуя ложе,
       Не всем хотелось плюнуть вслед.

До блеска вылизанный даже,
 В окно не выставишь анал.
 И ясно, что поноса гаже
 Шизофренический финал!
       


       Мужчинам
       Чтоб избыточности чрева снизить бремя,
       Надо поддавив на подсознанье
       Радостью, твердеющей на время
       Проникать к истокам мирозданья.