Мышики часть 5-ая

Олечка Афанасьева
Трансцендентальное пространство
Измерения пятого убранство,
Соткано из тоненьких флюид
Бесконечной злобы и обид.

       ****

Я далеко не в облаках,
И не в иллюзиях, не в грезах.
Меня не носят на руках,
А на крутой машине возят...

       ****

Ты зачем заставляешь меня
Среди ночи и белого дня,
Вспоминать и мечтать о тебе?!
Может быть, покориться судьбе?

       ****

Зачем бежишь ты от меня
Как от безумного огня?
Я буду ласковою киской...
Неверной, но такою близкой.

       ****

Звезды, солнце и луна
Светят в небе - на хрена?
Чтоб могли ботаники,
Протирать подштанники.

       ****

За усы не дергай тигра,
Ведь тебя он не поймет.
Тигр не играет в игры,
Разозлится и сожрет.