А если я действительно уйду...

Лариса Чен
А если я действительно уйду,
Не поминай ни с горечью, ни лихом…
Уляжется в душе неразбериха,
И ты увидишь первую звезду.
Я для тебя ее приберегла
И каждый вечер за тебя молила.
Рассыплет небо эхом: «Я любила…»,
А ветер отзовется: «Но ушла…»