Мои стихи-всего лишь упаковка

Рахат Керимбеков
Мои стихи-всего лишь упаковка,
Моей любви, отвергнутой тобой,
Мне даже иногда за них неловко,
Хотя пишу недрогнувшей рукой,

Спасаюсь в них от головокруженья,
От страсти, поселившейся в крови,
Мои стихи всего лишь отраженье,
Неразделенной, жаждущей любви,

Молчишь. Ты как всегда молчишь,
Так холодно, привыкнуть невозможно,
Лишь иногда глазами пробежишь
Стихов моих знакомые дорожки,

Я не могу просить тебя ответить,
Однажды ты решила все сама,
И не могу тебя заставить верить,
Любови, упакованной в слова.

13.08.06.