Ромашки

Зарина Морская
Ветер нежно ромашки гладит,
А Заря их в розовость красит.
От смущенья за свою красоту
Улыбаются робко они поутру.
Они дарят тебе свою нежность,
Лепесточков белую кипенность,
И сердечко - сердцевинку желтую,
И любовь свою первую, робкую.....
Ты к ромашкам приди в грустный час,
Они под ветром станцуют вальс,
Ты в глаза золотые взгляни,
Посмотри, как они добры!
Упади средь ромашек на землю,
Постарайся услыщать их песню,
Они ласкают ею тебя,
А над ними алеет Заря......