Акростих

Ольга Панчишкина
       
Полёт души к возвышенным мирам.
Абракадабра мыслей, слов-значений.
Не по словам сужденье, по делам.
Чудачество и юмор, без сомненья.
Игра на скачках бешеных страстей.
Шаги и бег по площади желаний.
Костёр страданий за своих детей
И к жизни интерес, и жажда знаний.
Не ночь, а утро. Снег и листопад.
A если город, только Волгоград!