очищение

Моська Моська
я печаль из сердца выпущу,
разрешу гулять ей пО миру.
пусть насытится свободою
и останется непонятой.

а тоску свою гремучую
отдаю я ветру буйному -
пусть развеет в поле клеверном,
да в лесу, в пушистых сосенках.

из души тобой истерзаной,
вырву боль я силой разума
и отдам ее ненужную
облакам, что в небе солнечном.

поселю в душе и сердце я
лишь тепло и радость вечную,
а ключи от чувств обиженных,
уроню в немое озеро.

прогоню в задворки памяти
все, что связано с ненастьями
и оставлю душу чистую
ждать любви которой небыло