Без тебя

Любовь Семёнова
Разве может день начаться, если в нём тебя не будет?
Разве могут ласки солнца быть нежнее рук твоих?
Нет! Не будет продолжаться среди сонных серых буден
Жизнь, где радости и счастье мы делили на двоих!
Ты приди ко мне с зарёю,обними меня, как прежде,
И счастливым поцелуем мои губы обжигай!
Пусть всегда со мною будут радость, вера и надежда,
И безумства – быть с тобою – у меня не отнимай!