А дальше по закрытой

Ассела Хок
Я знаю, что такое боль
Боль - от любви разбитой,
Как в рану въевшаяся соль
Необратимо – лихо.
Ты знаешь, что такое боль
Что это - чья-то прихоть,
Зовешь меня ты за собой,
Вот, наконец, и выход
На годы делящий любовь
А дальше по закрытой…