Можно ли душу вновь создать?

Сергей Ермак
Можно ли душу вновь создать,
ведь тело можно переделать.
Придумать образ, написать,
взять как из камня высечь, сделать.

Соединить то Акко, Джан,
как завещал нам Заратустра.
Увидеть много древних стран,
войти в трёхтысячное утро.

Царство Агарты посетить,
Услышать голос Далай ламы.
Можно ли душу изменить,
найти тот философский камень.

Можно ли душу вновь создать?
Когда её почти убили?
Когда смогли её продать?
Или в пороках утопили?

После всего она жива,
но только еле еле дышит.
И ни к чему уже слова.
И ничего она не слышит.

Можно ли душу вновь создать?
Отмыть, очистить свою душу?
Переменить её, не лгать,
когда её можно разрушить.