стихи по случаю

Игорь Рыжий
Не убегая от реальности,
и ,не скучая по себе,
Тому..
Которому нахальности
Хватило "Ты "сказать судьбе.
Мы всё воспримем как положено,
Когда поникнет голова...
Давай ка всё же осторожнее
С тобой выдумывать слова
и,если выдумать.. так выдумать
Не про печаль и упокой-
Про то как славно будем выглядеть,
Когда на брудершафт с тобой,
Про то как здорово и весело
Тащить рыбёшку из реки.
За грусть судьба давно отвесила
И продолжает.. тумаки.
Так неужели не научимся
Улыбки светлые дарить,
По случаю, а то- без случая
Стихами просто говорить