Я!!!

Юлия Ларецкая
Я звезда, скользящая по небу,
Я луч солнца в летнем небосклоне
Песня я, дарящая надежду,
И улыбка, что сердца затронет.

Я капель весенняя, лихая
Птица я, взмахнувшая крылами.
Я загадка жизни непростая
Я богиня, нимфа я лесная.

Я Любовь, что правит этим Миром
Сказка я и быль одновременно,
Нежность я, что наделяет силой,
Счастьем, что воистину нетленно!!!