Короче 2008 ч. 4

Саша Морозов
- Измучался извозчик с кобылой-недотрогой…

- Вся жизнь на нервах – убеждался психиатр…

- Взаправду? Вы определитесь.

- Легавые совсем уж оборзели…

- Не поза это – лечь горизонтально…

- С шестом он прыгает… Работать не умеет…

- Добили продавщицу контрольною закупкой…

- Грозилась управу найти… Грохотало…

- Как на ладони видно всё… помыть бы надо…

- В скворечнике кто только не селился…

- Выкладывай, что есть! Но здесь же дети!

- Не всё растёт оттуда, где посеешь…

- Гори оно всё синим пламенем! Красиво…

- А можно, доктор, без валютных операций?

- Тоске налили больше всех – не унималась…

- Жаль, с нами поделиться не успел, как правильно готовить мухоморы…

- И снова бес в ребро… я видел снимок…

- На газ такие цены, что лишний раз не пукнешь…

- Гимнаст на кольцах залетел… ещё до Загса…

- Потупив взор, острее видишь правду…

- А, что босиком? Да, «обули конкретно»…

- А вот, Ришелье, все вопросы решал кардинально…

- На пристани двое пристали… к причалу

- Какие грязные намёки на чистейшем русском?

- Что ты умеешь, кроме на метле?

- Какая же ты умница, глупышка…

- От оперы меня всегда пуччинит…

- Как много белых пятен на нашей карте вин…

- Настолько кровавою Мэри была, что двух унесли на носилках…

- Наглеет ваша скромность раз за разом…

- Со дна разговора уже поднимается муть…

- Нет, я не против, но не шерсти…