Ночью

Наталиса
 Я всю ночь писала песню
 И довольная уснула.
 Днем, когда глаза открыла,
 Сразу в свой блокнот взглянула,
 
 Все мне бредом показалось:
 Строки- ложью, ноты-фальшью,
 Но мне что-то подсказало-
 Посмотри, что будет дальше...
 
 И, лишь только ночь настала,
 Стала петь я свою песню.
 Все вдруг снова оказалось
 Разноцветным и чудесным.

       09.01.05