Полёт Боженственной програмы нам не нов

Татьяна Хайдбринк
Полёт Божественной програмы нам не нов.
И крылья, вовремя, взмахнут на неба зов.
В лучах согретая душа, понежиться у солнца.
И снова в теле трепеща, как радуга взовьётся.