затмило солнце...

Alnatura
судьба рисует непогоду,
зонт не спасает от дождя,
концы, опущенные в воду,
не ловят рыбку из пруда
средь дня висит на небе месяц,
затмило солнце над землёй....
что в этой сказке перевесит?
и кто в ней добрый, а кто злой?