Чавканье громко

Татьяна Хайдбринк
*
чавканье громко
жёлудь при шляпке своей
свинства не понял
*
праздник свиней-
дуб производство открыл
"сыпь желудями"
*
хрюкают смело
трутся о ствол дубаря
милые свинки
*
дуб возмутился
казнь не замедлила ждать
жарится свинтус
*

Ответ Вик Лови Тор.