В белых опалах чернильниц

Ольга-Мария Нехорошева
Голос
Вибрирует
в горлышках
маленьких
строк
в лунном
ущелье
лиловом
он
льется
глубок
в легкий
на стебле взлетевшем
зеленый
росток
летней
росой
голубой
в апельсинный
цветок
…голубоокого взгляда…
       ...листок…
…лепесток

в
белых
опалах
чернильниц
печаль,
что
опала
в
песок