Снегопад

Евгения Пименова
Снегопад, снегопад!
С неба звёздочки летят.
Их повсюду столько много!
Одевают всё подряд -
И деревья, и дорогу
В белый, сказочный наряд!

Я тихонько постою, им не помешаю…
На снежинки посмотрю, как они играют!