О любви

Гроза Весенняя
За вязью слов - сумерки смысла ловить не ново,
Но бестолково плетется нить. Да, я готова
В себе убить неверие и на сарказма плаху
Несу тепла суровую - Ээх! - рубаху.

Давай, мой Бог!
Сотвори любви
лесное озеро, горное ли.

Неважно даже что ложь. Что ж за нею - лицо тоже
Недоуменно простое лицо. Удивленное. Боже!
Да в этих краях - а где еще сыскать мне? Похоже,
Что ты других не даешь. И что ж с того. Я ничтоже

Не сумняшись
Давай, рази
стрелами.
А мы уж как нибудь
по стези.
Неумелыми.