Хмель адреналина

Рыцарь Королевской Крови
Плеть судьбы – удары хлёстки,
Чередою перекрёстки,
Пусть упал – продолжи путь
Лишь вперёд, не смей свернуть.

       Шагнём босыми на песок,
       Забывши вмиг тепло камина.
       Пускай стучит, стучит в висок
       Пьянящий хмель адреналина!

Яд не страшен от ухмылок.
Как к любимой вечно пылок
К жизни будь. Не будь ревнив,
Жажду счастья утолив.

Пусть скрывают повороты
Ямы, кочки… может взлёты.
Пусть в конце итог известен,
Не забудь весёлых песен!