Кровь, любовь

Синферно
Вновь
Кровь
Любовь
Выпала челюсть
Разбилась о камни
Яблоки глаз
Изъедены червем
Руки как ветви
Засохшего древа
Кровь
Любовь
Меня не ищи
Там где прописан
Пусто в холодной квартире
Я уж давно во Вселенной
Живу где галлактики
Рвутся на части
Звезды сгорают как искры
На старой
Давно уж погибшей планете
Вырваный с мясом
Медленно в Космос
Стекает холодная
Кровь