Сука

Николай Прилепин
Однажды с сукой я дружил,
суку эту полюбил.

По ресторанам милую водил,
подарки суке я дарил.

Но была паскуда неверна.

Вот ты сука, вот ты ****ь,
 ты зачем дала ****ь.

Ты, же сука,обещала
 не давать ему ****ь.

А ты,сукой оказалась,
со мной сука, ты влюблялась,
а с ним ты,как ласкалась.

Его слюной ты умывалась,
спермой сука обтиралась.

Сука, как ты выгибалась.

Это видел раньше я в кино.
В жизни - это нелегко.
Стойко я перенесу,
 встану сука и уйду.