Для любви виртуальной... 0

Хрентефря
Для любви виртуальной,
Для бесплотных, невидимых лиц
Нет ни ближних, ни дальних,
Никаких вообще нет границ!

Ты сидишь у экрана
И по клавишам нервно рукой –
Я разбойным Степаном
Через Каспий в челне за тобой!

По коврам через бортик
Проходи и в каюту скорей!..
Звёзды сыплются к чёрту,
Солнце бешено скачет к заре.

На припухшие губы
Утомлённо ложится она.
Я хороший, не грубый,
Да и ты же в меня влюблена!

Разве можно такую
Бросить ради потехи в волну?..
Я ничем не рискую,
Выбирая из клавиш одну.

Ты эффектна на фото,
Я себя не могу показать –
Измотала работа
И морщины не сгладятся вспять.

Ну, да это же мелочь,
Всё равно мне не тронуть рукой
Виртуальное тело
За реальной стеклянной доской...

Для себя я немолод,
Для тебя я былинный герой,
Исполняю я соло
Стихотворной, короткой строкой.

Ты читай, если хочешь,
Я невидим, но я не солгу:
Я люблю тебя очень
На далёком твоём берегу!

Не княжна ты, конечно,
Да и я никакой не Степан,
Разделил нас навечно
Бессердечный, по сути, экран...
«»»»»»»»»»