Полудрема, полусон...

Марина Ижболдина
Полудрема, полусон,
Растворился день в ночи,
Полувозглас, полустон,
Мал огарочек свечи...

Полукрик и полушепот,
По щеке скользит слеза,
Слышен грома дальний рокот,
Приближается гроза...

Полурадость, полумрак,
Полублеск и полушик....
Недо-полу-как-то так
Половинкою души...