Ну что ж, улетаешь. Прощаться не будем

Таша Инглези
Ну что ж, улетаешь... Прощаться не будем,
Ни слёз, ни улыбок. Зажмурься и горечь сдержи.
Наверно, мы скоро друг друга забудем,
И столько лет дружбы напрасны, скажи?

Мне было обидно, что ты так решила:
"Мосты сожжены, и пусть!"
Понять не могу "почему?", но простила,
Пускай будет легким путь.

Удачи, подруга! Терпи и мужайся
В чужой и далёкой стране.
Надолго любовь сохранить постарайся
И счастлива будь вдвойне.