Коллiзii и iллюзii. - Ночные кошмары

Хозяйка Иньского Заповедника
"Время - деньги" - за слова
Не держись, -
Время - Небо и Трава,
Время - Жизнь.

"Не читайте Вы, милочка, на ночь современных стихов,
спать плохо будете". (дружеский совет)


Не отвечаю за пургу,
За гром и молнии,
За то, что розы на снегу
Весну напомнили,

Не отвечаю за базар
Многоголосия
Где кто-то в узелки связал
Четыре осени,

Читаю прозу и стихи,
Люблю молчание,
Давно отпущены грехи
Судьбы нечаянной,

Давным-давно разобрались
Ошибки прошлые,
Где трещины змеила жизнь
В разломы мощные,

Давным-давно прошли учёт
Мечты и радости
И знаем нынче что почём
На рынках наглости,

Отмерив цену злу, лучу
Любви, иллюзиям,
Плачу лишь тем, чем я хочу -
Тем, с кем в союзе я,

И если гонит сон пургу
Сквозь тени прошлые,
То он - иллюзия всего,
Тень понарошная.

Ночной развеется кошмар
Лучистым солнышком,
Жужжит назойливо комар,
Сияет стёклышко,

Я снам на бред не дам ответ,
Отвечу музе я ,..
Ведь ихЪ - на белом свете - нет, -
ТакЪ ... тень... iллюзiя.


P.S.Приснится же такое................