Шурши, ля фамм!!!

Скорпион
 

Cherchez la femme* – сказали не про нас…
Коня вот на скаку…В горящую избушку…
Куда там милому усесться на макушку,
Чтоб «романтический» продолжить сей рассказ!

Мы – грузчики, носильщики с авоськой
Кило на двадцать или двадцать пять…
За женские права потявкать моськой?
Святое дело – о любви мечтать!!!!

Мы – поварихи, няньки (мужу, детям), прачки…
Читали, слава богу, «Лисистрату»!
Когда успели? Тот еще вопрос…Но стачки?
Мы не устроим бабий бунт! /хоть надо!!!/

Шурши, ля фамм!!! – Вот это наш девиз! –
Чтобы успеть всего и понемножку:
В семье и на работе… И каприз
Чтоб хоть один – любви и счастья крошку…

Шурши, ля фамм!!!



*Cherchez la femme - ищите женщину (фр.)

04.08.08. \ 02.34 (не спалось!)