Ломка

Имя Моё Семь Букв
Я лежу на диване,
Меня плющит конкретно.
Мелочь в левом кармане
Выползает заметно.
Мне так хочется плюнуть
Прямо в рот таракану.
Но нет сил даже сдунуть
Две сопли со стакана.
Моё тело не слушает
Мозга приказов.
Оно лучше покушает
С глубины унитаза.
Можно? да? или нет?
Сколько разных вопросов.
Мне не важен ответ,
Мне нужна только доза...