Схватки отца

Братья Гридасовы
Мой комплекс активных энергий
Сплетается в узел сферы
И образует ёмкость
В которой жизнь зарождается

Он светит лучами в небо
Он Землю согреть стремится
В ширь в высоту в право влево
Распостраняет своё сиянье

Пульсирует в ладонях
Клокочет в груди сердцем
И сохранить в себе нам
Так с его матерью нужно

Он хочет скорей всё увидеть
Бог видит всему своё время
Нам до твоего прихода
Так много нужно сделать

Конечно же не всё сразу
Ты подрастёшь и мы продолжать будем
Творить нашу Землю прекрасной
дружной и любящей семьёю