sheatалочка...

Лисёна-Солнечный-День
волосы - лисьи хвосты.
смотрю на маму и помню только, что эта женщина
маленькой мне заплетала банты.
а впрочем не мне, а смешному ребенку,
к которому я в общем-то отношения... не имею.
и хочется встать перед женщиной на колени и попросить прощения.

за то, что я убила ее девочку.