Еще стишок про космос

Андрей Аю
 едва уборщики луны
её надраили до блеска
вдруг из америки-страны
летят две железяки с треском,
из них под гогот, ржанье,свист,
жуя жевачку, (дикий запад)
два астронавта принялись
топтаться, выскочив внезапно,
рыгают, скачут, пыль... и вот
один шажок, а всюду грязь
и чистит местность луноход
по-русски тихо матерясь.
21.07.08 (день первой прогулки по Луне)