Для тех, кто был первой любовью

Светлова Юлия
Тебе, В.Ч.

Как горько бывало прощаться -
Навеки! Чтоб и не встречаться!
Мы точно уже уходили,
Когда еще сильно любили.

И годы песком утекали…
Мы новую боль в сердце звали.
С той болью о прошлом грустили,
Хотя его и отпустили.

Додумав сюжет развивали…
Так просто с другими играли…
И ждали. Ко всем привыкая,
Когда любовь будет другая.

…Для тех, кто был первой любовью!
Стихи, что написана кровью -
С тех дней до сих пор посвящаем…
И вечно хранить обещаем!

Пусть тех, кто был первой любовью -
Стихи, что написаны с болью
От жизненных бед защищают…
Ведь их для того посвящают.