какая нынче злоба дня?

Андрей Аю
какая нынче злоба дня?

сосед вчера залил меня

в гальюне лопнула прокладка

а дальше вышло очень гадко

закоротило провода

такая в-общем ерунда

но тут пришла бригада ух

и обнаружили на нюх

протечку сразу и атас

соседу сняли унитаз

теперь сосед вполне законно

втихую какает с балкона

а я сижу смотрю кино

как тихо падет оно

24.07.08