Ещё стишок поэта-семиклассника

Андрей Аю
я пишу стихи с шестого класа
я уже два года как в седьмом
слушайте поета-лоботряса
расскажу стихи проотчий дом
раскажу стихи сваи стихами
каг я сильна родину люблю
за её густыми лопухами
за её широкую землЮ
скоро я законьчу год учебный
перейду уже в другой я клас
потому што ем лопух лечебный
в глове мозгов уже как раз
или может нуих нафик к черту
я останусь сызнова в седьмом
потому што я люблю семёрку
и родину с кустистым лопухом