Часы показывали ночь

Владимир Капранцев
       ПРЕКРАСНОЕ.

Уже давно, давно не спится
Воспоминания нашли
А как усну, опять присниться,
С тобою только, мы одни.

И никакой уже погони
Кругом покой и тишина.
Только любви шальные кони
И ты в ночи со мной одна.

Одна со мной, не растворись
Хоть до утра со мной побудь
Прекрасной музыкой лились,
Слова в распахнутую грудь.

Моя любовь, моя отрада
Вся в ожерелье звезд - влюбись!
И ничего б, уже не надо,
На всю оставшуюся жизнь.

Изящный контур твоих линий
И шелк прекрасный рук твоих
Незабываемое имя!
Всё волшебство и каждый миг.

А ты смотрела нежным взглядом
И я пронизанный насквозь
И никого уже не надо,
Часы показывали ночь.

       Г.Кореновск. Июль 87год.