Хайку. ру мига

Вик Лови Тор
*
смерчем ревущим
сорвана крыша дома
истории миг

*
истории миг
кому-то целая жизнь
и кто ответит

*
истории миг
раньше закончится жизнь
и что там дальше

*
время свободы
тоненькой струйкой шуршит
в стеклянной колбе

*
легко и просто
время повёрнуто вспять
в песочных часах

*
кукушка уже
сидит и ждёт на сосне
хайку допишу...