Обернись...

Анна Мария Листопад
Обернись, неизвестный прохожий...
Я по тонкому-тонкому льду
Как-то трепетно неосторожно
С прошлым на встречу иду...
Я давно уже знаю ответы
На тот самый извечный вопрос
Мы играли, мы были моложе...
Это было для нас невсерьез.
А теперь я о нем вспоминаю...
только поздно уже вспоминать.
В эти игры уже не играю...
Хотя хочется очень играть...
И глаза, как открывшись впервые,
В этот мир заглянув просто так,
Загляделись в глаза голубые...
Как случилось то годы назад...
Обернись, неизвестный прохожий...
И прости за мою суету.
Я сегодня на баловство ветру
Свою доверяю судьбу.