Вопрос

Антон Сиянин
Исполненный смысла, снова и снова,
Внутри возникает Священный вопрос:
Зачем мы живем и где здесь основа,
Кто даст нам возможность попасть в море грез?
Отдав свое тело, уйдя из-под крова,
Пойдешь и найдешь свое новое тело,
Посмотришь, увидишь, почувствуешь, может,
Но только не вспомнишь забытое слово,
Потерян, раздавлен прошедшей любовью
Уже не вернешься: ты будешь под кровью…