Прости, Господь, меня за секс

Михаил Ярохович
Прости, Господь, меня, прости,
Но я считаю добрым делом,
Порою женщину спасти,
Накрыв её упругим телом.

***

Я по имени "Богу подобен",
Но по сути - совсем не святой,
Потому что развратом способен
Заниматься с бабёнкой любой.

***

Господь довольно справедливо
На свете всё распределил:
Не одному мне льётся пиво
И не один я дамам мил.

***

У нас, наверное, в крови
Извечно впопыхах
Тонуть, как в омуте, в любви
И воспарять в грехах.

***

То, что мы в постелях ночью
Меж полами вытворяем,
Не греховно, между прочим,
Так мы Божий план внедряем.

***

- Скажи, что в вымени твоём? -
Спросил Создатель даму.
- Грудь силиконом создаём,
Чтоб нравиться Адаму!

***

Когда Господь за мной пришлёт
Свою "красавицу" с косой,
На ней я месяц напролёт
Побуду голый и босой.