Россия - странная страна...

Сергей Гаманов
Россия - странная страна...
Под сенью освятившей длани
Гордимся кучами говна,
В которых с гордостью зовёмся –
 РОССИЯНЕ!
Я этим, правда, сам горжусь,
И свято верую в приметы.
Чтоб не засрать по брови Русь,
Стараюсь строить туалеты...