***

Лидия Волкова
Смотря на фото, сердце стонет,
Ведь там любимые глаза.
Он не обнимет, не прогонит,
И по щеке бежит слеза.

"О папа, как тебя люблю я,
С тобой хоть миг побыть хочу."
Но смотрит он, чуть-чуть тоскуя,
А я слова любви шепчу.

Вот так проходят дни и годы,
И ночи слёз пролитых вновь.
Пишу тебе стихи и оды,
И в жилах тихо стынет кровь.